Suave

"suave

sem imaginar...

e quase sem querer

horas de palavras

assuntos breves

gestos leves

olhar desperto

um mar aberto

uma música ignória

cheiro forte de flor...

tudo agora sem ordem me recordo

um querer agora sem ordem agora

um presente passado

um repentino abraço

um beijo

um afago

um repentino sonho macio

pois repentinamente se fez

afável e macio

se fez tocar sem tempo se quer de pensar

se fez beijar

e quase sem querer

se fez querer

se prolongar

o se fazer admirar..."

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 01/02/2011
Código do texto: T2766405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.