Se soubesse por um minuto

No deserto a beira do oceano,

Vejo-te e transformo gestos em palavras,

Queria poder te dizer,

Você é mais do que o inconsciente deste plebeu.

Tu prima em beleza, beleza tal que me tonteia, enaltece a minha alma,

Há se soubesse!

Mesmo muda me enlouquece, me faz flutuar e desejar o indesejável,

Amar é... Sentimento? Você é a insensatez do meu ego, louca e voraz,

Anjo meu, se é, que seja esse amor.

A brisa do vento traz o teu cheiro, camomila, margarida, é pitanga...

Olhos de amêndoas, cabelos céu negro que entre luzes clareia o meu dia,

Pele branca como o véu das cachoeiras.

Tu és assim, fora de mim.

Gosto do teu cheiro,

Gosto do teu sorriso tímido que serra toda a tua beleza,

Tua presença é meu presente, anjo de luz,

Meus pensamentos divagam sobre o teu olhar sublime,

As tuas curvas me envolvem e prende, e não sei ou se quero.

O teu sorriso me cala,

Tímidos são os teus gestos que me cativam,

Intento por vezes em saber desvendar os teus segredos,

Dos naturais a grosseiros,

Teu ser me envolve e me aquece,

Isso vivifica meus sentimentos,

Você me envaidece amor.