amor é amor

Amor não se deve;

Não se exige;

Não há como pagar igualmente;

Cada pessoa ama em sua plenitude.

Amor não se pede, se conquista.

Amor não se perde, adormece.

Amor não se completa em outra pessoa, amor por excelência é completo por si só.

Amor não deixa de ser amor se não for recíproco.

Amor não se apaga com o tempo...

E estende-se na saudade.

Amor é amor;

é inexplicável...

é incomparável...

é necessário!

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 02/02/2011
Código do texto: T2767271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.