ILUMINAÇÃO

AMOR! Voce é a razão

D'eu existir nesta encarnação.

É uma cósmica ação

A nossa conjugal conexão.

AMOR! Voce me tirou da ilusão

Através da sua bondade no coração,

Praticando outra cósmica ação

Em prol da nossa Crística Iluminação.

AMOR! Esta nossa sacra união

É uma radiante miração.

É uma mirabolante e cósmica ação

Para a nossa conjugal, Crística e transcendente Iluminação.