AMOR EM VERSOS

INTERAÇÃO COM O POEMA

A TRAJETÓRIA DE UMA POETISA

de CHRISTIANO NUNES

O AMOR EM VERSOS

Em versos simples concisos

Vou compondo a minha história...

Sem rimas certas, imprecisos...

Retiro o que guardei na memória...

Aquele amor que acabou

Tão cedo e era tão belo...

Toda a saudade que ficou

Tornou-se um forte elo...

Entre mim e o bendito

Amor que existe no universo...

Pois foi no fundo... interdito

Da minha alma o reverso...

Tanta tristeza e amargura

Transformei em beleza e doçura...

Toda a mágoa e desventura

Agora é um rio de ternura...

E estas rimas que faço

São um laço, um presente

Uma ligação existente

Entre mim e o espaço!!!

Cada soneto é uma melodia

Cada poema uma serenata..

Que canto ao nascer do dia

O som de uma límpida cascata...

Obrigada, Christiano pela inspiração!

Abraços, Adria

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.