ACONTECIMENTOS REAIS

Quando de nosso primeiro encontro sob

o ritmo de uma canção executada pela

própria noite sentimos logo de início,

índices propícios para eternizarmos

um sentimento que viria depois.

Naquela noite houve tantos desencontros,

atrasos na chegada, a quase desistência

por esperá-la tanto, por fim sua chegada

de uma forma um tanto apressada.

Beijinhos na face, pedidos de desculpas

pelo atraso, rumamos para o centro da

cidade em um local aprazível

previamente escolhido.

Nada demais naquela noite, apenas

diálogos como se fosse uma preparação

para aquilo que o futuro nos reservava.

A partir dali três anos se passaram, diria

até que foram desanimadores por tantos

acontecimentos desalentadores, contudo

os encontros não deixaram de se suceder.

Até que enfim um acontecimento alvissareiro,

juntamos o que nos pertencia e sob o mesmo

teto fomos respirar juntos.

Esta é uma narração de uma história verdadeira,

conseguimos nos safar de muitos

perigos que chegavam sem aviso já preparados

para nos aplicar golpes mortíferos.

Hoje, relembramos o passado até com largos

sorrisos, embora tenha deixado para trás

vidas de minha própria vida, o que acarretou

naturais tremores sísmicos, mas logo tudo

acomodou-se.

Wil
Enviado por Wil em 02/02/2011
Código do texto: T2767766