Figura do prazer

Sou seu amor

Neste fino compasso,

Tenho pleno temor

Diante deste regaço.

Teu desejo me fascina

Alimenta meu prazer,

Pois seu olhar de menina

Alimenta meu viver.

Minha riqueza é teu abraço,

Pois neste sonho alimento meu compasso,

Sublinhando essa estrela conciliadora,

Perante essa realeza diante do espaço.

Neste alforje segregado,

Tenho teu beijo iluminado,

Em meu coração libertado,

Pois por ti sei que sou amado.

Teu deslumbro é sensacional

E o teu desejo é meu alimento,

Tua alma é meu prazer

Que me garante o sustento.

Tu és a figura do prazer,

Que entrelaça nosso amor,

Pois a minha razão de viver

Cura a sua delicada dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/02/2011
Código do texto: T2767796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.