SONHO

Hoje, tive um sonho;

Sonhei que estava sendo traída;

Acordei tão sentida;

Verdade ou mentira;

Sobre este fato não disponho;

Só sei que dói;

Imaginar tal fato;

Isto tudo me corrói;

Não posso aceitar tal desacato;

Acordar podendo ser verdade;

Acordar podendo ser mentira;

Se for verdade, será uma brutalidade;

Se for mentira, não virará uma ira;

Apenas uma realidade;

Que através de um sonho;

Apontou e com sinceridade;

Seu significa o que poderá ser ?

Algo medonho;

Ou apenas um sonho;

Que tenho que esquecer ?

*** POESIA SELECIONADA PELA CBJE - EDIÇÃO Nº 75 ***

Fiva
Enviado por Fiva em 02/02/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2767896
Classificação de conteúdo: seguro