Sua presença é o que desejo

Tantas vezes já senti vontade de dizer te amo

Tantas vezes já senti vontade de chorar por ti

Quero assumir tal pranto e tal sentimento

Quero esquecer que a vida não pertence a mim

Como espero que sua ausência já não mais exista

E a constância seja da presença de você aqui.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 03/02/2011
Código do texto: T2768655