TE ESPERANDO NO PORTÃO

Te deixo ir desde que voltes sempre pra mim.

Quero te esperar lá no portão,

Sorriso pronto, vontades à flôr-da-pele.

Serei sempre teu porto seguro, tua escolha preferida.

Não pretendo morrer de amor,

Mas prometo te amar enquanto em mim houver vida.

Essa vida que você me trouxe, que me enche de alegria.

Você é o sol de minhas manhãs e a lua do meu anoitecer.

Eu quero muito te fazer uma massagem bem relaxante,

Que tú deixes teus cansaços e frustrações saírem de ti,

Sinta apenas o toque de minhas mãos,

Que aos pouquinhos vão te mostrar como deve bater teu coração.

Não pretendo ser daquelas que possuem lista de queixas,

Mas sim a que irá te ouvir e cobrir de beijinhos.

Te darei milhões de carinhos sempre com total zêlo.

Então me unirei ao teu querer nua em pêlo.

Quero ter todos assuntos interessantes,

Não te importunar com listas de compras ou conserto do meu carro,

Sou independente mulher,

Que apenas preciso te dar o que de mim tanto quer...

E sempre ficar onde me deixou,

No meu portão esperando que volte logo e inteiro...

Para os meus braços, para minha poesia, pra mim.

Com meu sorriso estampado, aquele mesmo que fará falta pra ti.

Porque metade de mim é o que tú levas contigo,

Mas a outra metade é o que sempre fica a te esperar.

E quanto a tua metade que deixas comigo,

É ela que me consolará e que eu irei com meus versos beijar.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/02/2011
Código do texto: T2768691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.