Beatriz

Bala caramelada

Na bocadela

Quase cor aniz

Canela

Um cheiro, meu nariz

Sorvo seu beijo

Colher de chá

E já sou feliz

Camisa azul

Caneta preta

Borrão de giz

Unha verde

Chafariz

Leo, e o namorado dela

Seu colo na tela

Manha, é voz molinha

Se ri, abre o dia

E eu, na minha

Na minha...