Brindemos

( Débora Acácio 03/01/2011)

Vamos sim, brindar!

A tudo isso que nossos corações

estão a anunciar!

E brindando

Deixemos de lado....

Não só o que nos cobre a nudez...

Mas a razão que freia, congela toda nossa loucura

vontade... e emoção

E vamos enlouquecer de vez!

Vamos Brindar..

Pois aqui estou perdidinha

nas rimas e poesias

Me declarando...

Me entregando com todo tesão

a você...

Meu chameguinho bom, minha paixão!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 03/02/2011
Código do texto: T2769595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.