se mente amar

vou semente enquanto não me aguar

enquanto você não for

meu leito de namorar

enquanto chuva não vem

enquanto aguardo chorar

vou semente

ou seja só pra ninguém

me ver passar

e quanto mais me odeia

mais amor eu tenho pra te dar

por isso vc mente

quando me diz me amar

quando no fundo é dizer

que só queria odiar

mas eu aguardo

quem sabe um dia

quando uma chuvar chegar

inundar são paulo

fazer de lá para cá

um rio que traga

(vc mente) semente que dá

numa árvore ou flor

que pra eu desfrutar

e assim vou ser mente

da semente que deu e que dá

no chão de bem quer

meu coração germinar

amor de bem saber

que na vida só se tem valor

no fato e ato de amar

c mente tão bem para mim

que eu já nem sei confiar

nas coisas que eu mesmo me digo

nas coisas de atrapalhar

quem diz para quem o que disse

pra quem foi semente ao mar

levada pro rio de são paulo

quem dera me por a sonhar

que semente na verdade e fundo

é só pra poder disfarçar

um amor de amor absurdo

no absurdo do fundo do mar

semente só sente só sente

pois diz que entende amar

quando exatamente

c mente

a verdade que quer revelar

e sente e sente e sente

tão grande e intenso amor

que diz que não diz o que sente

e ama não desejando amar

e assim semente

c mente

enquanto puder relevar

o amor de alguém que nem sente

o quanto ainda pode amar

pois ainda é semente

c mente

presa no fundo do mar