Voce

Vivo em um meteoro

Perdido no espaço dos meus pensamentos

Pensando aonde será a minha próxima parada

Sem esperança de encontrar nada

Pois nada q a nesse universo frio e negro

Completara o vazio q você deixou em meu peito

Pensamentos vagos , desejos reprimidos

Uma vontade loca de te ver e tocar

mais um dia tenho certeza que vou te beijar

e poderei parar de procurar ,

algo que já encontrei .

você