Sem tempo para amar




Hoje, já não tenho imaginação
Nem palavras para contar
Como vai ao meu coração
Nem tão pouco do meu gostar

Quero asas para voar
Conhecer gente diferente
Sair deste lugar
Limpar a minha mente

Quero em outros mares navegar
Em outras bocas beijar
Em outros corpos gozar
A alegria de viver e poder sonhar

Quero ao desconhecido me lançar
Correr, brincar e me arriscar
Já que andas tão distante do meu olhar
Sem ter tempo para me amar 

sol pereira