MENINA INDEFESA

Sim, tu és quem de fato amo,

E sinto um amor tão perto,

Não temas a perda, querida,

Não temas coração aberto!

Sim, te escolhi para o amor,

Que tantas vezes eu tentei,

Tantas vezes me foram dor,

Tantas vezes eu chorei.

Pelo que a noite revela

E por tudo que o céu me dá,

D´us que te fez tão bela

Me fez também para te amar.

Sim, o amor ele mo deu,

Como um dom, um talento,

Como arte em seu apogeu,

Como veleiro fadado ao vento.

Sim, tu és quem de fato amo,

Talvez por seres sozinha,

Carente do nome que chamo,

Carente de ser minha rainha.

Pelo mar de lágrimas vertidas,

Pelo tempo que já passou,

Por tantas coisas prometidas,

Pelo amor que te abraçou.

Sim, tu és quem de fato amo,

Tu és quem sempre amarei,

Da árvore, o mesmo ramo,

Do ramo que te achei.

Sim, te amo, meu destino,

Sei que tens a certeza

Deste amor tão cristalino

Que te ama, menina indefesa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/02/2011
Código do texto: T2770770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.