Meu primeiro amor.

Trinta de abril que esse fato aconteceu:

Dentro da escola, eu pedi um beijo.

Morena não me deu.

Disse que não era ali um bom lugar.

Voltei pra classe, feliz da vida a pensar.

Que o meu coração podia ser todo seu.

E porquê não, o seu coração ser meu?

Fui saindo contente, você na escada vi.

Estava com sua amiga me esperando a sorrir.

Tinha a festa do asilo, me convidaram para ir.

Saimos contentes, alegres a caminhar.

Quando chegamos na festa, ficamos a conversar.

Sua amiga saiu, eu pedi pra te beijar.

Você resistiu um pouco, mais deixou ele rolar.

Morena aquele beijo, nunca mais vou esquecer.

Guardo ele na memória,

Até na hora em que eu morrer.

Morena só Deus sabe!

Só Deus sabe como foi.

Como foi que surgiu,

Esse amor entre nós dois.

P.H.S.