hoje

Hoje acordei

Com vontade de te ver, te tocar

Sentir o seu cheiro

E na tua boca beijar

Vi no sol o seu sorriso

Na brisa do mar, senti seu perfume

Vi os pássaros felizes

Cantando seu nome

Senti no ar o seu aroma

Numa nuvem clara

Fechei os olhos por um segundo

E senti seus lábios em minha boca

Adoro acordar assim

Como se o dia sorrisse para mim

Revigorado, levanto-me e te procuro

Como uma flor em meu jardim

És única, és tão bela

És o que eu sonhei para mim

Quero ter-te sempre a meu lado

Quero amar-te sempre assim...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 04/02/2011
Código do texto: T2771313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.