MAJESTOSO e MAJESTOSA

Majestosa é a magia

Que permeia este ser majestoso.

É com amor e fiel parceria

Que vivenciamos este enlace tão prazeroso.

Magia majestosa!

Montanha de Poder!

Fonte de energia primorosa

Que transcende à este agraciado ser.

Majestoso!

Monte de energia tão majestosa.

Que lugar gostoso,

De beleza tão esplendorosa

E de magia tão cintilante.

Nunca contemplei maravilha tão igual,

Nunca mergulhei em magia tão alucinante,

Nunca apreciei sabor tão divinal,

Sutil, refinado, majestoso...

Oh! Sagrada Montanha! Minha fonte de amor e energia calorosa

De sua sagrada entranha jorra um néctar tão delicioso

Que incendeia meu ser com uma alegria inefável...Majestosa!

Em sua magia descobri a minha fonte da juventude.

Agradeço-lhe "Montanha Sagrada"

Por transmutar-me num ser majestoso com sua majestosa virtude.

Agradeço-lhe por me mostrar com delicadeza como deve ser amada.

Atingir o topo desta "Sagrada Montanha"

E extasiar-se com seu clímax divino,

Requer de mim, na íngreme e doce escalada, uma técnica de tamanha

Precisão, que passo a passo, ao chegar, num íntimo big bang, alucino.