" Amada minha".

“Amada minha”

Ès bela amada minha..., mui exaltada

Ainda esbanjas a formosura iluminada

Tão rara...tão escassa...tão procurada

Assim como fantasia, em conto de fada

Sou navegante neste seu imenso mar

Aqui, és sereia, rainha, companheira sem par

Nestas águas encantadas, o nosso lar ?

Impossível viver aqui sem a ritualizar

Sobeja-lhe doçura, minha deusa encantada

Faz jus a esta rica coroa, a ti endereçada

Silueta bendita por nosso Deus abençoada

Perfeita, única, não pode ser comparada

Tão calma...tão serena...tão salutar

O amor, a paixão te conduziu ao altar

A prole... lhe sustenta e a faz brilhar

Agradeço a Deus por você me amar.

José Carlos

Manah
Enviado por Manah em 30/10/2006
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T277158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.