" NÃO FAZ ASSIM "

Amor.

não faz assim,

olha prá mim, veja a tristeza,

debruçada na mesa,

no nosso café ...

Amor,

não faz assim,

olha prá mim, veja a beleza,

servida na mesa,

no nosso almoço e jantar ...

Amor,

não faz assim,

olha prá mim, veja a sutileza,

escrita na mesa,

dos meus versos a chorar ...

Amor,

não faz assim,

ria prá mim, tua beleza,

refletida na mesa,

faz meu coração cantar ...

Poe

04/02/2011

Poe
Enviado por Poe em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771786