Te amar.

Te amar é ter a lua.

Ter a lua cheia iluminando meu ser.

Te amar é ter o sol.

Ter o sol pra alegrar o meu viver.

Te amar é como ter a noite.

Ter a noite, só pra pensar em você.

Te amar é ter o dia.

Ter o dia pra encantar minha alma.

Te amar é ter a paz.

Ter a paz, que em meio a tempestade me acalma.

Te amar é ter a primavera.

Ter a primavera, enfeitando meu jardim de flor.

Te amar é ter o verão.

Ter o verão, pra me dar calor.

Te amar é ter no inverno.

Ter no inverno, bluza pra aquecer meu interior.

Te amar é ter o outono.

Ter o outono, e todas estações repletas de amor.

Te amar é ter amor.

Ter amor pra multiplicar.

Te amar é ter felicidade.

Ter felicidade em te amar.

Te amar é um sonho.

Te amar é um sonho, que jamais quero acordar.

P.H.S.