Amar só o meu amor.

Quando se sentir só em meio a multidão;

Quando olhar a sua volta e se sentir na solidão;

Quando as lágrimas teimosas insistirem em ir ao chão;

Quando a dor do passado, voltar a doer em teu coração;

Aquela dor que lembra, sua primeira paixão.

Que tanto valorizou, mas não foi valorizada não.

Que tanto amou, e em troca recebeu ingratidao;

Que o seu era amor verdadeiro, ele só era ilusao;

Diga as suas dores, que tem uma grande proteção,

Tem a proteção Divina, que nunca lhe deixa na mão.

É por isso que hoje lhe ofereço o meu amor.

O amor verdadeiro, que a vida inteira procurou;

Talvez não seja cem por cento, e tenha um pouco de dor;

Mas uma dor passageira, sem ódio e sem rancor.

Agradeço a Deus, porque em meu caminho você Ele colocou.

Peço a Deus todo dia,

Que prepare o nosso coração.

E que quando formarmos uma família,

Que seja eterna a união.

P.H.S.