OLHA PRÁ MIM

Estou aqui;

Só um momento;

Perceba bem atento;

Que pode ser único;

E até mediúnico;

Mas vai perceber;

O quão importante;

É somente este instante;

Viver um pensar;

E acolher;

A um chamar;

Que pode alimentar;

Um coração;

Que espera uma paixão;

E não pode ficar;

A viver uma ilusão.

Olha prá mim !!!!

Fiva
Enviado por Fiva em 04/02/2011
Código do texto: T2772100
Classificação de conteúdo: seguro