Quem ama tudo suporta.

Como é bom ter um amor para amar,

Um sonho para sonhar,

Um lar para voltar

Após tanto trabalhar;

Em mais um dia de vida.

Como é bom estar ao seu lado,

Mesmo com as lembraças do passado.

As vezes ficava quieto, calado.

Hoje estou mudado,

Sinto parte da batalha vencida.

Hoje me coloco em seu lugar,

Como se fosse eu a lutar

Pro meu sonho realizar,

Com alguém a me atormentar;

Também iria resistir.

Devemos nos valorizar.

Se alguem quer compartilhar,

Tem que ter paciência e esperar,

A melhor hora, o melhor lugar,

Quando os dois puderem sentir.

Com as bençãos de Deus no altar,

Olhar no passado e lembrar:

Quantos momentos resistimos esse "incomodar".

Hoje, podemos nos entregar, amar,

E viver a vida feliz.

P.H.S.