Volte amor

Entrou em minha casa sem permissão,

Carregou meus dias como um ladrão,

Sentou-se à mesa e devorou-me como um leão...

Onde está o livre arbítrio deste cão?

Pisou em meu jardim, em cada rosa,

Tirou-me a cor da vida tão penosa,

Vestiu meu peito em luto sem motivo ou causa.

Acordei em febres durante a madrugada,

Para onde levou meu sentido tão calada?

E sinto-me morrer em tua partida.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 04/02/2011
Código do texto: T2772177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.