A Sinfonia do Amor

Tu és selvagem e linda mulher...

A Sinfonia que não posso ouvir...

Há um músico frustrado por não ler esta partitura...

que te retem à mão apertando-te os dedos

a fim de impedir que os músicos, na sua divina inspiração,

liberem a melodia dos teus lábios, a harmonia do teu olhar,

e o rítimo caboclo do teu encanto!...

Um dia, sabe lá, talvez, quem saber há de?

A sinfonia lho escape da escravidão

E por ironia a Orquestra Sinfônica

celebrará à vida um canto de amor...

E, ao ouvir a melodia do teu sorriso,

A harmonia do teu olhar,

e o rítimo contagiante dos teus pasos de menina - doce mulher...

Sentir-me-ei o homem único a ser amado nesta vida.

Sei que os segundos, minutos, dias,meses, anos e séculos se vão...

De tudo tão somente se vive do amor que se viveu...

Se ao menos caíres nos braços meus,

certamente direi que "ouvi estrelas" - Não tão somente direi...

Mas que, certamente, ouvi a Sinfonia do Amor nos braços teus...

E aí, então, contemplarei com emoção

Um encontro inexplicável, inenarrável, de um Romance jamais escrito,

Mas sim vivido em pleno século XXI - A Sinfonia do Amor...

O encontro de dois corpos inquietos

Buscando no conflito da vida explicar

O porquê a razão de amar tão enloquecidamente,,,

E sei que até mesmo morreremos para vida dar a outras...

Se nos inquietarmos por que amores morrem

para vida dar a outros...

É sofrer por amar (as flores) e por aquilo que por certo é,

e que antes nunca fora...

Que importa é escutar a voz do coração,

Abrir a porta e deixar o amor, as flores, os pássaros, os céus, as estrelas, a lua, o vento, o sol, os campos, os montes, os cerrados, a primavera, o outono, o verão e o inverno...

Todos os lagos, rios, mares e oceanos, e a manifestação poética infinita e angelical do Uni-verso invadir o nosso ser e tão simples e puramente, - a m a r...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 04/02/2011
Código do texto: T2772259