Simples Assim

Você me fascinou;

Chamou-me a atenção;

Não sei onde nem quando me apaixonei;

Se foi no primeiro ou no milésimo dia;

Acho que foi quando soltou o cabelo, ou quando fechou os olhos para receber a chuva.

Você é tão linda;

Quando acorda, quando está brava ou serena.

Você é tão linda;

Sorrindo, Gritando ou proseando.

Não sei;

Mas você é única.

Ai! Nem sei como explicar, esta tão diferente;

Inebriado estou por ti e quero ficar assim.

Quero congelar você e seu sorriso;

Quero te vê assim, passar minha vida assim;

Olhando para você e nunca mais tirar você das minhas vistas.

Chico Barros
Enviado por Chico Barros em 30/10/2006
Código do texto: T277248