Rascunho perfeito

Meninos correm soltos pelo quintal,

as roupas continuam secas penduradas no varal.

É uma manhã tétrica de verão...

Todas as portas e janelas estão abertas,

Mas, os meus passos estão sem direção.

Num céu que me parece quase azul...

As nuvens gigantes se rebelam, sendo lançadas rumo ao Sul.

E, o vento hostil sopra sem cessar

Jogando contra o meu peito...

Folhas secas que me fazem chorar.

Eu escrevo versos para ninguém,

E minhas letras deformadas...

Se escondem e se revelam, nas minhas noites cálidas.

O tempo se rompe e tudo agora se desfaz,

Em pretérito e presente, mas no futuro eu almejo à paz...

Eu escrevo versos para alguém...

Que segure em minhas mãos enterradas,

E, me faça sorrir feliz...

Nas minhas tardes mais solitárias.

Teu rosto é rascunho perfeito para os meus versos.

Entre a noite e o dia...

Escrevo o teu nome com as estrelas do universo...

Mayanna Davila Velame
Enviado por Mayanna Davila Velame em 05/02/2011
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T2772857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.