O Reflexo Azul no Espelho do Banheiro

Catarse

Não paro de cair,

Catarse...

O ruido do motor do carro corta o ar.

Catarse!

Acordei.

O reflexo azul no espelho do banheiro,

O ventilador ligado,

A porta emperrada.

Catarse.

O barulho das chaves,

O banho quente,

O calor na grama...

Catarse,

O telefone mudo,

A mão na janela,

O café forte,

A lâmpada na madrugada,

Catarse.

O beijo doce,

A chuva no sábado,

O vento gelado.

Catarse.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2772875