Teus beijos sabores

Os sabores de teus beijos todos

Quero teus beijos em todos os sabores

Os de chuva fresca são meus prediletos

Os que cessam minhas palavras e emudecem

Os mais emocionantes...

Os que me dão a sensação de céu são todos

Os que me deixam tonta, são os todos sem exceção

Os que me retiram do chão são os com adição de açucares todos

Os todos com gosto de quero mais...

Por isso quero teus beijos todos com todos os sabores

Com todos os sabores e cores...

Meu céu de boca em todo o teu céu

Estrelas!

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 05/02/2011
Código do texto: T2773807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.