Vênus

Desacatado coração,

Pista errante,

Desacertada canção.

Desacreditada lua

Referência dos sonhadores

E poetas, construtores

Da grande atmosfera

Rarefeita da emoção.

Desabrido amor errante,

Leva além mar

De estrelas

Ao cais da angústia, à deriva,

sua busca incessante...

Devir rainha dos jardins

E orvalhos,

Alimenta-se dos sem-fins

Da paixão.

Fulgir de corpos galácticos,

Degustação...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 30/10/2006
Código do texto: T277383
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.