O som da noite do Amor

Insistente aquele arder errante na alma:

que passa pelo singelo toque das nuvens,

que nasce das águas do oceano sem calma,

que brota em meu peito quando vens,

que brota e transpassa meus ouvidos,

que antecede os presságios de paixão,

que dói e desaba com meu chão,

que descrente faz tornar a casa o coração,

que declara pelos cantos as canções noturnas,

que adormece a criança em sua insônia,

que desperta os demônios do céu dos ventos,

que arranca a pascidão destes cantos

e torna a minha mente tua lembrança

com teu nome que me cega a esperança

e se cala quando durmo, finalmente.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 05/02/2011
Código do texto: T2774084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.