JE VOUDRAIS

Me consome, me use, me beije

Me arraste contigo aonde for

Me explore, experimente e deseje

E se vais, só me deixa a dor

Aos teus olhos, mais um divertimento

É luxúria, desepero sem fim

Teu prazer é a todo momento

Paraíso de gozo pra mim

Se não posso a angústia aparece

Abstinência que causa tremor

O castigo, só tem quem merece

Jamais te falei de amor

Voulez vous coucher avec moi?

eternamenteamando
Enviado por eternamenteamando em 30/10/2006
Código do texto: T277413