FERIDAS DE AMOR

Na vida de todos nós ,

sempre um passado há .

Para muitos existem alegrias ,

para outros só feridas tem .

Muitas não tem cura ,

outras por si melhoram .

Mas tem aquelas que ,

só por cima ficam curadas ,

mas por baixo só perturbação tem .

E estas a gente tem que abrir ,

pois ai vem a tona ,

aquilo que no tempo ficou .

Então com esclarecimentos ,

todas as dores a gente pode curar .

E não ficando resquísios ,

daquilo que nos magoou ,

uma nova vida a gente pode viver .

Deixando para traz aquilo que clareou .

Para então viver novos tempos ,

no coração que se acalmou .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 05/02/2011
Código do texto: T2774240
Classificação de conteúdo: seguro