CORAÇÃO

AMOR MEU GRANDE AMOR,

A SAUDADE CORRÓI

O MEU PEITO EM DOR,

E OS MEUS OLHOS

HOJE NÃO SE DESLUMBRARAM

DE TODA A SUA BELEZA

ME DEIXANDO TRISTE,

POIS A DOR QUE SINTO

NO PEITO

É COMO SE ALGUÉM

O ABRISSE E DESSE

VÁRIAS PONTADAS EM MEU CORAÇÃO

QUE BRAVAMENTE RESISTE

COM A FORÇA QUE ADQUIRIU

COM O SEU AMOR.

EU TE AMO

E MINHA MENTE

ESTÁ FIXA NO MOMENTO

EM QUE VAMOS NOS ENCONTRAR...

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277458