bloqueio

palavra

bloqueio do

desejo

ela liga: alô!?

nunca se viram

o som da voz

a imagem na cam

as palavras escritas

bloqueio.....................................cai a net........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................espera.......................................................................................................................mais um dia.................................................................................

que estranho...........como isso pode me atingir assim..........................................................................trabalho, faculdade, cidade, cerveja, aniversário, trânsito...............................................internet...................

alô..........é vc?..........pi pi pi pi..............

sua ligação está sendo encaminhada para a caixa............................................................................................................................................................... (...)