Três Palavrinhas

Eu te amo.

Eu queria ouvir um eu te amo.

Nunca ouvi.

Quer dizer, com sinceridade.

Mas talvez só sinceridade não bastasse.

Sinceridade não basta.

Nem precisa ser sincero.

Pode ser de mentirinha,

Se for dela.

Se ela mentir a gente acredita.

“Ela” é a garota sem nome

Que normalmente origina as histórias

De amor sem amor.

É por ela que eu escrevo.

E é um eu te amo dela que eu queria.

Mesmo se for um bem mentiroso.

Sinceridade nunca bastou.

O que basta é saber

Que eu estou sincero.

Ronaldo leandro quintino
Enviado por Ronaldo leandro quintino em 30/10/2006
Código do texto: T277465