Eu Poeta (Autocrítica)

 

Poeta... Sou enganador

Dissimulado sonhador

Sensibilizado sem pudor.

 

Aterrorizado eu escritor
Manipulado audaz ator

Refletindo procuro teor

Escravizado liberto autor.


Pressentindo conteúdo puro

Coexistindo leitura madura

Coração existência captura.


Discorrendo letras artesão

Romântica escrita doação

Amor consumindo razão...

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(03.02.11)