Te sentir... à flor da pele.

Quero te sentir à flor da pele...

ultrapassando os limites da distância.

Que teu olhar...teu falar

comungue comigo:

meu sorriso...minha vida...

meus sonhos, minha esperança!

Quero te sentir à flor da pele...

encostada no teu colo protetor.

quero seguir todas as rotas...

pelas pontes que me ligam

ao "porto" do teu amor!

Quero te sentir à flor da pele...

num canto de poesia me espere!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.