O dia em que meu AMOR se foi

Em nossos beijos acalorados,

nas promesssas feitas ao pé do ouvido,

em uma paixão desmedida, forte, intensamente vivida

Lembranças de um amor esquecido

O aroma suave de sua pele,

a sintonia que unia nosso ser,

os suspiros de emoção, e os carinhos

a magia que era estar com você

Quando a distância nos separou,

a esperança ainda subsistia

mas o tempo foi cruel,

apagando aos poucos

este amor que ainda em nós havia

Até que você se foi,

com tudo aquilo que eu mais amei,

seu carinho, seu afeto e seu amor,

todas as lembranças que de ti guardei

Hoje prezo seu sorriso,

e toda a sua felicidade,

nosso caminho foi percorrido,

e dele só me restam as saudades,

Um amor para ser puro,

tem de ser amor verdadeiro,

com você eu aprendi muito,

Aprendi o que é ter um amor por inteiro!

Cássia G. Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 06/02/2011
Código do texto: T2775485