A luz do meu olhar

Na minha escuridão

Eu tenho um segredo

A qual guardei

Dentro do meu coração

Dentro da minha

Escuridão

Eu encontrei minha razão

Para continuar no meu caminho

Com toda minha paixão

...

Quando fecho os meus olhos

Eu vejo sua face refletida

Como em um espelho

Dentro de minhas emoções

Eu sinto meu coração acelerar

Sinto seu toque na minha pele

Sinto seu cheiro

Impregnar em meu corpo

Sinto seus labios suavemente

Tocando os meus labios

Sinto seus sonhos

Entrando em minha alma sem dor

Porque quando fecho os meus olhos

Posso sentir seu amor

...

Quando a noite chega

Eu posso ver o brilho da lua

Posso ser banhado e iluminado

Posso sentir minha alma se acalmar

E irresistivelmente transbordar em calor

Quando a noite chega

Eu posso sentir tua presença

Dentro do meu coração

Pois teu corpo e tua alma

Se tornam a luz do meu olhar

Que é mais forte

Que a luz do luar

E então sem hesitar

Minha alma pode finalmente gritar

E ao mundo pode recitar

Este poema que é o conto

Da maravilha de te amar

...

Tal luz a iluminar

Minha alma e o meu olhar

Aquela que me faz sentir paixão

Que me desmancha no delirio

Que me faz desejar

O brilho do teu olhar

Que faz meu coração incêndiar

E faz meu corpo delirar

Aquela que faz meu olhar brilhar

Dentro da inocência de um menino

Para o desejo delirante de um homem que sou

Aquela dona dos meus sentimentos

E que está dentro

De todos os meus pensamentos

Aquela que estou sempre a pensar

E que traz a luz do meu olhar

Aquela que faz sempre aumentar

O meu desejo de te amar.