NAVEGANDO NO SENTIMENTO " AMOR"

A noite no aconchego do meu quarto ,

busco na solidão do silêncio ,

as palavras que brotam em meu coração ,

para descreve-las através do teclado .

Sentindo-me como num trânse ,

o sabor de teu lábios ,

o sussurro de tua voz adocicada ,

e o perfume mulher que emana de ti .

Meu pensamento vaga e na penumbra ,

até ouço " BOA NOITE QUERIDO' .

E nesta despediade de um dia ,

logo fico esperando o outro .

Pois ter-te em meus braços ,

é ter as maravilhas do mundo ,

bem junto de mim, ao meu alcance .

Pois elas me fazem maior ,

porque amar-te é ter forças , e ,

capacidade de tudo fazer .

E sei que assim sou capaz ,

de o mundo colocar a teus pés .

Para ter a alegria , de ,

o teu amor merecer.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 06/02/2011
Código do texto: T2775600
Classificação de conteúdo: seguro