MISCELANEA

"Eu busquei a palavra mais certa,

pra te ver aqui.

Pois, eu sou criança e não posso fingir

que você é a saudade que eu gosto de ter.

Foi Deus que fez o céu...

e eu fiz da rua escura,

um pedaço de lua pra te iluminar.

E indo em busca de seu vulto,

sonho um sonho de adulto

e me perco nos seus passos...

Não estou bem certa,

se ainda vou sorrir

nessa vida tão sem amor

que aprendi.

Pois, só encontro gente amarga

mergulhada num passado,

de gritos e gestos...

E num jogo de culpa que faz tanto mal;

Eu não quero a razão,

pois, preciso de você.

E no entanto,

esqueci de tentar te esquecer.

Foi Deus que fez o amor,

pra nascer eternidade num momento de carinho!

E há um lado carente dizendo que sim...

A vida gritando que não.

Mas, foi Deus que fez a gente

somente para amar!...

Foi Deus que fez você

para o meu jeito meio estúpido de ser e de lidar...

Mas, se voltar,

não faça espanto,

pois, eu pensei que pudesse te esquecer...

Aquele sentimento ilhado,

morto e amordaçado

que agora volta a incomodar.

E quando penso em você,

fecho os olhos de saudade,

pois, só assim,

sinto você bem perto de mim,

outra vez."

Arthemis
Enviado por Arthemis em 30/10/2006
Código do texto: T277585