Eu amo...

Eu amo alguém que não posso amar

Eu amo alguém que não posso tocar

Eu amo alguém que não posso beijar

Eu amo alguém e não posso demonstrar

Eu amo alguém e nem posso falar "te amo"

Eu amo alguém que nunca me amará

como eu amo

Eu amo alguém, alguém que já ama outro alguém

Eu amo alguém

e continuarei amando

Até minha alma se libertar

Dessa armadilha que meu coração criou

Mas mesmo assim...

Vou te amar

Só por te amar!