A NOSSA NOITE

A NOSSA NOITE

NAS NOSSAS MAOS DADAS,

A NOITE É MINHA E TUA

E AFINAL DOS NADAS

FAZEMOS CEU E LUA

ÉS ESTRELA, ÉS VEU

COMO ALGUEM ASSIM

TAO METZKER E BELA

DE LYRA CANTANTE!

POEMA É POEMA

SENTIR É MAIS QU’E AMOR

MAS ALEM DO AMOR

HÁ MAIS, DOR, POEMA!

ÉS DE UMA BAHIA

DE TERRA E SOL, MAR,

MAS TENS SOL E O MAR

MARÉ, CAIS , A VIA

QUE CAMINHAM PASSOS

INDIFERENTES,SÓS

PRESOS NOS ABRAÇOS

BEIJOS QUE SOMOS NÓS!

JOSE DOMINGOS

6.2.2011

Trancoso

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 06/02/2011
Código do texto: T2776174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.