ÚNICO AMOR

Acredito no amor...

Mas não acredito

Que possa ser amado!

Acredito na amizade...

Acredito na alegria...

Acredito que a felicidade

Mora sempre ao lado.

Acredito no amor...

Mas não acredito

Que possa ser amado!

Acredito até que amo

E possa ser doação.

Acredito na poesia,

Acredito na melodia

De uma bela canção.

Acredito na força

Da imaginação,

Onde tudo está guardado.

Acredito no amor...

Mas não acredito

Que possa ser amado!

Não acredito em amor

De novela,

Em um “Dom Juan”

Tagarela,

Com seu amor

De conquista

Somente pra ser saciado.

Acredito no amor...

Mas não acredito

Que possa ser amado!

Pensando assim,

Posso alguém ter magoado.

Perdoe-me...

Mas é assim que sou.

Acredito no amor...

Mas não acredito

Que possa ser amado!

Acredito no Grande Pai,

Que jamais desampara

Os filhos seus.

Acredito no Grande Pastor,

E na força do seu cajado.

Acredito que

Somente por Deus,

Não só posso...

Como sei

Que sou amado.

Zemar Sousa
Enviado por Zemar Sousa em 06/02/2011
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T2776315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.