LEMBRAREI DE VOCÊ PARA

SEMPRE...MEU AMOR !!!


Não eram apenas dela os pensamentos

que esvoaçavam,

mas eram os meus que partiam

buscando

seus reflexos de lua

no argentear da noite clara.



As lembranças eram pensamentos

que seguiam

evocando um passado em que restara

momentos felizes

que agora eram apenas tentativas

de resgate.


Então... eu sabia que ela não resistiria

a seu próprio passado,

e que estava prestes a deixar o
presente,

pois dele não

escapara durante sua existência.


Eram slides antigos que percorriam

sua mente,

e que lhe traziam mais satisfação

que o presente,

onde se sentia uma náufraga

e não navegante.


Então estávamos assim...de novo,

um olhando para o outro,

enquanto a vida passava e se

desmanchava nos altos cirros,

porque quando da vida se quer mais

do que ela pode dar,

cruzam diante de nós novas

vertentes do amor e da paixão.


Hum...você está partindo feliz em

busca de teus amores passados,

como se o presente

nem mais tivcsse razão de existir.


Esse nosso presente

que agora se conjuga no modo

ausente,

porque a vida é um rio inexorável,

e como dizia Parmênides...nele não

baixamos duas vezes.


Viva a vida...conforme teu modus

vivendis,

pois o presente está se despetalando

para um passado

que você nao mais queria,

mas que insiste querer.


Hum... essa estória, meu amor,

já está prá lá de Bagdá...

que é para onde estou indo agora,

para encontrar-me com as mil

e uma noites

que você não mais pode comigo

partilhar.


Ah...essas noites...ficarão mais vazias

sem você,

mas eu nunca te esquecerei...e farei

exatamente como você :

viverei do passado...lembrando você

meu amor...


 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 06-02-11 às 20 h em SP

Lua nova - sol forte - 34 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o