amor

que sentimento é esse

que a todos cativa?

como explicar tal coisa

que dá sentido á vida?

como dá uma face

para aquilo que não se vê?

como se pode não amar

e ainda continuar viver?

o amor é um sentimento

simplesmente sem igual

qual não podemos tocar

mas sabemos que é real!

é, ele é mesmo assim...

sem cheiro, sem forma, sem cor;

não há pra ele definição.

é isso que é o amor!

é uma palavrinha linda

que contém tantos sentidos;

e que faz duas pesoas

serem bem mais do que amigos!

é algo maravilhoso

que não tem explicação.

pra vida traz alegria

e faz bem ao coração!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 06/02/2011
Código do texto: T2776412
Classificação de conteúdo: seguro