AMOR VERDADEIRO

E nem livros de sonhar mais eu leio

E o certo, confirmou-se duvidoso

E nem no olhar luminoso mais eu creio

E o amor, ah, o amor chegou, mas não veio...

E virá? Se chegou alheio, mesmo ao mar?

E se o oceano já sublimou, já secou?

E sem o mar vasto a me ondular,

Existirá amor, n'algum lugar, verdadeiro?